转到学院首页
首页系部概况专业介绍师资队伍系部动态素质教育产教融合与创新创业公告通知
公告通知
 · 关于第三十届韩素音国际...
 · 致2018届毕业生的一...
 · 学院第二届大学生英语辩...
 · 2016-2017学年...
 · 第二届全国商务英语翻译...
 · “第十二届中华全国日语...
 · 2017学年寒假放假通...
 · 成都东软学院2017年...
 · 2016年成都东软学院...
 · 2017 年 第二十届...
 · 2016年“新希望云优...
 · 关于2016年五一劳动...
 · 关于2016届英语专业...
 · 关于2016上半年全国...
 · 应用外语系关于2015...
 · 应用外语系关于加强考试...
 · 2014年应用外语系专...
 · 2014年英汉双语播音...
 · 2014年五一劳动节放...
当前位置:学院网站 > 应用外语系 > 公告通知
应用外语系关于2015年寒假放假的通知
更新时间:2015-1-29 20:39:05    阅读次数:8334
亲爱的同学们:

        根据学院要求及通知,现将2015年寒假放假相关安排通知如下:

一、寒假放假时间安排

        学生寒假放假时间为2015年2月2日(星期一)至2015年3月20日(星期五)。3月21日(星期六)、3月22日(星期日)为学生报到注册日。3月23日(星期一)正式行课。

二、假期要求

        1、请各位同学将《家长一封信》转交与家长,并请家长填写完成《家长一封信》第2页问卷调查,3月21日-22日返校报到时,交到班长处

        2、《假期社会实践报告》已分发至各班,请各位同学利用假期时间认真完成社会实践活动,并做好总结,9月1日前交至办公室A2-317

三、假期安全提醒

        1、离校前注意事项

        在离校前,请同学们整理好个人物品,锁好门窗,并妥善保管贵重物品,离开宿舍前关闭电源开关,防止意外,认真做好防火、防盗等安全工作。

        2、旅途中注意事项

        寒假往返时,请同学们通过正规渠道购买车票,提前做好返校计划,严禁学生乘坐不具备安全营运资质的车辆,以避免受到人身伤害、损失财物;在车站、机场等人员密集的地方要提高警惕,保管好自己的钱包和贵重物品,防止被扒窃。旅途中要注意文明、礼让,避免发生不必要的矛盾和冲突。

        3、在家期间注意事项

        寒假期间,合理安排时间,积极参加健康向上的文化体育活动。严禁参与传销或变相传销活动,坚决抵制封建迷信和黄、赌、毒及私彩活动,自觉维护大学生的良好形象。外出旅游要注意选择安全的交通工具,遵守交通规则;要警惕电话和网络诈骗,不向陌生人透露个人信息和家庭信息,谨防上当受骗;文明上网,要树立法制观念,发表言论要公正、客观、理性。



        最后,值此新春佳节来临之际,衷心祝愿同学们度过一个平安、快乐、文明、健康的假期!





应用外语系

2015年1月21日





学院部分组织机构网站: 招生信息网 就业信息网 教务部 教学质量与保障部 保卫部 信息中心 国际合作与交流中心 学生工作部
计算机科学与工程系 信息与软件工程系 信息管理系 商务管理系 数字艺术系 应用外语系 基础教学部 思想政治理论课教学部 院团委
人力资源部 科研管理部 继续教育中心 大学生创业中心SOVO
意见反馈   联系我们 设为首页  加入收藏  关闭窗口  返回顶部
Copyright (C) 2018 成都东软学院 蜀ICP备05008331号